Desactivar el envío de datos.
Puede en cualquier momento dejar de contribuir a WP Footprint Pulse. Sus datos existentes también pueden eliminarse.
1. Desactivar el envío
- Inicie sesión en el admin de WordPress de su sitio.
- Vaya a WP Footprint → Ajustes.
- Desmarque la casilla «Contribuir a WP Footprint Pulse».
- Guarde.
A partir de esta desactivación, ningún dato nuevo se envía a WP Footprint Pulse.
2. Eliminar sus datos existentes
Para borrar todos los datos que sus escaneos previos han contribuido a WP Footprint Pulse:
- Método automático: desinstale el plugin (Plugins → Desinstalar). El plugin llama automáticamente a WP Footprint Pulse para pedir la eliminación de su identificador.
- Método manual: envíe su identificador aleatorio (visible en los ajustes del plugin) a [email protected]. Lo eliminaremos en 30 días.
Nota: solo se eliminan sus contribuciones identificables por su site_hash. Las agregaciones anónimas en las que sus mediciones se han fundido (medianas por versión) permanecen — ya no contienen información sobre usted.
3. Desinstalación del plugin sin haber compartido nunca
Si nunca hizo opt-in, no hay nada que desactivar — ningún dato ha salido de su sitio. La desinstalación entonces no envía ninguna petición.